设为首页收藏本站意见建议
搜索

灵异故事集锦

铜牌会员

@ 安瑞拉

先说一个,记得上小学二年级时候,那时我家住我爸妈厂里的房子。住二楼,楼梯上来有个长长的走廊,因为家家自己在楼道上都搭雨棚,所以走廊即便是白天也有点黑。有一天白天,放了学我们三个同学一起回家都住二楼,我们就玩躲猫猫。他们都躲起来我去找他们,每家门前都是自己的灶台,加上光线黑不好找。我记得我找到我家门前的时候突然看到一个半透明的男的直接从我家破门而入。吓坏了,赶紧叫同学出来一起陪我进去看看,把门打开了找了遍根本没人!后来我妈和我总感觉晚上睡觉有人坐在床尾。后来我就病了,病了很久连体育课都上不了,最后是厂里分房了,搬家了病自己好了。当时治病住院可以说折腾了几年。

第二个亲身经历故事,06年回老家。是那种有半个院子是我家的老式木板房,有200-300年的历史了。一楼是客厅还有一个卫生间(是后来改的),二楼有4间卧室加1间储物间。我睡储物间旁边那个房间,我爸我妈睡我旁边那间。就只有我们三个人,记得当天晚上他们很早就睡了,我自己在卧室看一个港剧,刚好看完是半夜1点了。眼睛很困了,就关了电视上床。刚刚要睡着,就听隔壁储物间像有个人一直在翻东西。动静很大,我以为我妈起来找东西,也没管继续睡,可能翻了有10分钟吧,听到走路声走到我房间门口就停下了。我就叫了几声:“妈,是你吗?”没人回答.但是那个人就是站着不动的,过了几分钟又听到去储物间翻东西,又过来了。我慌了,赶忙敲隔壁我爸我妈的隔板。我妈说“怎么啦?”我说“有个人在我门口啊”,我妈说“我过来陪你啊”。我等我妈敲了门,才打开门,顺便看看走廊上,一个人也没有。我们两个就一起睡,刚躺下10分钟,隔壁又开始翻东西,过几分钟又有人走到我门口。我使劲抓着我妈的衣服,好害怕!

后来大概来回折腾到4点多吧,院子里有狗叫声,鸡叫声,就听见那个脚步声从走廊这边一直走到了楼梯口,然后下了楼。一楼的凳子被拖的铛铛响,还碰到了地上的罐。然后我听到一楼的大门被打开了,(一楼大门是木门,上栓的那种)。一个女人哭着出去了。后来天亮了,我们一晚没睡。赶紧起来看一楼,什么都好好的,大门也是栓着的。我怕得不行,就嚷着不住了买机票回家,我妈没办法,就说陪我回去,就我爸一个人留下再住几天,因为我爸他不信,他说他根本没听到什么动静。结果我们回来的第三天,我爸打电话给我说,我们走的那晚是听到点动静,所以他去楼上最里面大房间,拿了本严楞经放枕头旁。晚上刚要睡着,也是听到有人走到他房间门口。他拿了经书去开门,结果看到一个白色的东西,呼一下从楼梯上滚了下去,我爸吓了一大跳,没敢追下去看。后来他说后几天就再也没听到啥动静了。但是我和我妈回来两个人都大病了一场。至今我有好多年都不敢再回去住。

铜牌会员

@ lan-r

小学的时候,外公得了癌症,住了很久的医院,在最后的日子接回老家了,老家有一条外公养大的土狗,外公不在了的那天晚上,那只狗发出了公鸡的打鸣声,还在地上抛了个坑睡在里面。第二天村里的老人都说这狗不能留了,中午十二点就直接给杀了。外公不在的那天,差不多是断气的同一个时段,我爸老家那边,我姐姐进堂屋拿东西,突然发现贡桌上横着一条比较大的蛇,赶紧喊了奶奶过来,她们当时不知道我们这边的情况,奶奶撵了好久蛇才走掉。隔了几分钟就接到电话说我外公不在了,奶奶才说那是老亲家来告别来了。

铜牌会员

@ 胡八一

说件我艺考培训的诡异事情,金象三区,画室就不说了。画室共八楼,一楼是其他的铺面桌球室。我们宿舍之前住五楼,因为宿舍地面低,外面热水器的水老是流进来,后来集体搬到四楼,正点来了,我舍友半睡半醒看到有个穿红衣女子坐在他床边然后又走出去,我舍友不信邪。然后我搬到隔壁宿舍睡,不知道为什么那个床我每天睡午觉都鬼压床,很沉那种。右腿靠近墙,睡醒和睡着总感觉冰冷冰冷的,摸上去表温度和体温没什么区别。以为被子没盖好,我还特地卷成蛋卷一样睡,醒来都觉得冷冰冰,又麻。回学校高考后不住那里就没事了。

铜牌会员

@ 佳佳

是真实发生在我身上的事情,去年的时候我刚做完手术可能身体比较虚,做完手术有一个星期了,晚上我自己在家睡觉,做梦醒了,睁开眼睛看见天花板上有个长头发黑衣服的女人,慢慢下来压着我,我吓得就闭眼睛,然后怎么都睁不开,我就使劲咬自己舌头然后那个人就没了,吓得我连鞋都没穿就跑到隔壁姐妹家了,和她们说,都不信说我是梦魇了,第二天我就搬家了,我上班的时候问同事,他们说哪里以前是坟场,还有人说在电梯里看到一个女的在唱歌,吓死了,到现在我晚上都不敢出门。

铜牌会员

@ 昊南

朋友的岳父岳母和朋友老婆去走亲戚。喝了不少酒,回家的路上,岳父肚子疼想大号。路边有一个破房子,他跑到后面去解决。岳母和女儿在路边等。半个多小时才回来!问他干嘛呢这么久!岳父说刚拉完准备回来,有三个人在打牌,非拉他打几把。他一边说一边掏口袋说,你看还赢了几十块钱。一看手上是纸钱!他还不信邪。跑回去看,刚才打牌的地方是一座坟!...真人真事

铜牌会员

@ 老夫聊发少年狂

小的时候和我妈一起睡,半夜时突然醒来,意外的发现卧室门口有一团黑影!从轮廓看是个长发女人,那时候看鬼故事看的多,吓得半死,像鱼一样钻进被子抱住我妈,怎么也不敢睡了。第二天告诉我妈,我妈不信,说那是门口的熨衣服的架子,但是它摆放的位置根本不是女人站的位置。还有就是我小学时候有一个臭名昭著的闹鬼女厕所,但不知为何校方还在使用,一天下午我和同学去上厕所,看见一个短发女人站在一个蹲坑上,穿的黑白制服,我们以为是老师,连喊5声老师好,但那个女的并不理我们,我们害怕了,飞一般地逃出来,看着厕所看了半天没人出来,壮着胆子进去发现并没有人。现在想想心里是真的毛啊。

铜牌会员

@ 铃铛

我真的前几年就碰上了,那大概是晚上九点多了还是更晚了,就我一个人,正在看电脑的时候突然传来一个婴儿的笑声,我吓到了正在满屋子看,突然发现声音是从我手机传来的,我当时真的就呆了不敢动,可能看我没有反应,它就莫名其妙停了,一连好几晚都这样子。我心好大还一直用那个手机,而且继续晚上一个人呆着上班~因为穷(′._.`)穷,那一年真的很不顺利,我过年后回宿舍,正好附近有人去世,一连好几天都梦见床头旁有个黑漆漆的人站着看我…我只能说我那一段日子的求生欲特别强,都没有很害怕,也没有觉得灵异

铜牌会员

@ 临风

作为军人,一直都是唯物主义者,一切怪力乱神都认为是迷信。直到我爷爷去世那天才颠覆了我的这一观点。我爷爷生病不是很重,快吃中饭时,我爷爷在床上坐着,我就去了卫生间,卫生间门没关,我刚进去,看到我爷爷在卫生间里,我看了一眼就出来了。突然一想不对呀,爷爷不是在房间床上坐着吗?我连忙走到爷爷房间,(房间到卫生间一条短走廊)爷爷靠在床上,眼神很空洞,从来没有看到他这眼神,我再到卫生间看,没有人!再回到爷爷房间,他又换了个人似的在摆弄桌上的仿真塑料花。我赶紧把这事跟我爸说了,我爸说他有一个晚上十一点多看到爷爷去厨房,老年人晚上一般不会这么晚,但是走到厨房又没看到人,他说当时他看的请清楚楚。我听完感觉很吃惊,到了吃饭的时候爷爷吃的比平时要多,他就跟我们说了一句,“一会儿吃晚饭你们都别走,我要走了”。不一会儿,饭吃完不到一分种,他手上那双用了几十年的银筷子掉了,我爸爸赶紧用手一扶,我爷爷倒在了我爸的怀里。我们就这样看着他咽气的。当时我脑子一片空白,这也太诧异了吧?

铜牌会员

@ 呵呵

就是,这一次春节。我回我奶奶家,那是一个老城区,里面住的几乎都是老年人。房子很旧,我晚上刷完牙就上了床,跟我姑姑一起睡,到差不多一点左右,楼上突然响起了小女孩的说话声和弹珠的声音,我刚开始没观察到异常。但后来突然想起这不是深圳。奶奶家在最高一层,上面不可能有人。这还不是最可怕的地方,当我翻身时,突然就看到一个小孩站我床头边上。我当时差点叫出声,而那个小孩笑了笑不见了。

铜牌会员

@ 曼芬

昨天跑亲戚在老姨那里听来的,她老公很早之前就去世了,自己独自一人抚养两个儿子长大成人,小的儿子跟我一样同年结婚,婚后一直没有孩子,问了好多的医生跟检查,还去拜很多的送子观音,去年老姨的大儿子在二月里谈了个女朋友,有晚老姨梦见她去世的老公托梦给她说不要担心,小媳妇今年肯定能怀上,我去抱个来给她!老姨醒了后也没当回事,到了四月大的儿子准备结婚了,就知道小媳妇真的怀上了,你说冥冥之中是不是真的就有这么一回事。